Hahn auf für 100% Wasser

Liebe Freunde,

ich bin von Eurer Hilfe und Unterstützung überwältigt!

Daher freut es mich umso mehr, Euch heute die aktuellen Zahlen zum Projekt 100% Wasser  präsentieren zu können:

99 Spender haben insgesamt stolze

23.547,88€ gesammelt, um

3 Brunnenprojekte zu unterstützten, womit circa

500-800 Menschen Zugang zu sauberem Wasser bekommen.

50%  der Magen-Darm Erkrankungen werden vermieden werden können.

100% der Spenden werden benutzt, um das Projekt zu realisieren.

100% der Verwaltungs- und Nebenkosten übernehme ich.

Hier findet Ihr nähere Informationen zu der Neven Subotic Stiftung, der 100%-Regel und des aktuellen Projekts 100% Fußball. Ihr könnt uns auch auf Facebook folgen.

Hier könnt Ihr sehen, wie der Ablauf des Projekts 100% Wasser aussieht.

Geplant ist ebenfalls eine eigene Projektdokumentation der Stiftung im nächsten Sommer.

Ablauf zu 100% Wasser