Deine eigene Spendenaktion

Schenken zeugt von Einfühlungsvermögen und Nähe, gemeinsames Schenken verbindet. Dabei beginnt jedes besondere Geschenk mit einer klugen Idee: Wir möchten Dich dabei unterstützen, Deine nächste Feier zu einem ganz besonderen Anlass werden zu lassen. Ob Geburtstag, Firmenveranstaltung, Sportevent oder die eigene Hochzeit: Starte Deine eigene Spendenaktion gemeinsam mit Deinen Gästen und Freunden. So erhälst Du viele wertvolle Geschenke und wirst gleichzeitig selbst zum Schenkenden. Mit vereinten Kräften können wir viel bewegen!

So einfach gehts ↓

So einfach geht's:

Deine Spendenaktion anlegen

Du legst Deine persönliche Spendenaktion an, so kommen alle Informationen direkt von Dir. Schnell, einfach und intuitiv: Wir haben Dir bereits vieles vorbereitet. Du schilderst Deine Motivation, Deine Ziele und schreibst eine Nachricht an all diejenigen Menschen, die Du mit Deiner Spendenaktion erreichen möchtest. Von uns erhälst Du anschließend einen Link, der zu Deiner eigenen Spendenaktionsseite führt.

Deine Freunde einladen

Teile Deine persönliche Spendenaktion mit Deiner Familie, Deinen Freunden und Bekannten. Ob per E-Mail, Social Media oder einer anderen persönlichen Kontaktaufnahme - nutze Deine eigenen Kanäle um Deine Spendenaktion zu bewerben.

Den Effekt sehen

Du hast die Möglichkeit, den Erfolg Deiner Spendenaktion dauerhaft live zu verfolgen. So siehst Du zu jedem Zeitpunkt, wie viele Spenden Du schon sammeln konntest und wie weit Du noch von Deinem Spendenziel entfernt bist.

Bisherige Spendenaktionen zur Inspiration

Werde bei Deiner eigenen Geburtstagsfeier selbst zum Schenkenden. Gemeinsam mit Deinen Gästen schenkst Du Kindern eine bessere Zukunft!

Eine wundervolle Hochzeit ist der perfekte Rahmen, um Liebe und Gerechtigkeit zu teilen.

Der Firmenlauf mit den Kollegen gewinnt an Bedeutung wenn Du weißt, dass durch Deinen Einsatz unmittelbar geholfen werden kann.

Bisherige Spendenaktionen

Gemeinsam möchten wir die Welt zu einem gerechteren und besseren Ort machen. Mit Deiner eigenen Spendenaktion kannst Du viel bewegen: Schon 50 Euro sorgen dafür, dass ein Kind in Äthiopien Zugang zu lebenswichtigen Grundlagen wie Wasser und Sanitäranlagen erhält. Dies ist ein Meilenstein und öffnet Türen zu Bildung und einem selbstbestimmten Leben.

Home page