Iteracon unterstützt 100% Hygiene mit 3.600€

NevenSuboticStiftungIteracon

Vielen Dank an Markus Holländer und seine Firma Iteracon für die großzügige Spende in Höhe von 3.600 Euro. Warum er das Geld der Neven Subotic Stiftung zukommen ließ, kann Markus am besten selbst erklären:

“Für mich gibt es 3 herausragende Gründe, warum ich bzw. warum wir die Neven Subotic Stiftung unterstützen: 1. ist es natürlich der Sinn der Stiftung, wirklich armen Kindern zu helfen, 2. dass Du sämtliche administrative Kosten übernimmst und somit die Spenden zu 100 % ankommen und 3. dass Du auch noch selber vor Ort bist.”